Загрузка...

В Кремле осознали, что когда не будет Путина, РФ будет существовать в гораздо более тесных границах, а санкции продолжат разрушать запоребриковую экономику - Карл Волох

Блоги
8070
санкции, михаэль хармс, путин, санкции против рф, карл волох, украина, донбасс, новости россии, новости рф, бизнес, финансы, кремль, берлин, общество, политика, экономика, развал россии, экономика россии
В отличие от украинцев, легкомысленно переключившихся на мелкие актуальные события, московиты упорно анализируют новые американские санкции (и свои смешные контрмеры).

Причем сегодня нотки там преобладают совсем уже тревожные. За поребриком поняли, что речь больше не идет об очередных санкциях, накладываемых и снимаемых указом президента в соответствии с текущей конъюнктурой. Закон все чаще сравнивают с поправкой Джексона-Веника, а это дорогого стоит. Иными словами, тамошние мыслители осознали, что пройдут десятки лет, в Кремле уже давно не будет Путина, Российская Федерация будет существовать в гораздо более тесных границах (если вообще сохранится), а санкции продолжат разрушать запоребриковую экономику, как это было с джексон-вениковской поправкой.

Ну, и Дональд Фредович порадовал чутка. Его спикер заявил, что президент может наложить вето на проголосованный законопроект, точнее, предложить к нему изменения, но только в части введения дополнительных, более жёстких санкций.

Жду с нетерпением.

Карл Волох, бизнесмен, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...