Загрузка...

АТЦ: силы АТО полностью отсекли Луганск от Донецка

Военное обозрение
6433
луганск, донецк, донбасс, происшествия, ато,юго-восток украины, армия украины
10 августа в течение дня силы АТО, наращивая свое преимущество, полностью отсекли Луганск от Донецка.

«По данным разведки в районе Иловайска бандформирования оборудовали целые укрепрайоны. Эти фортификации имеют многочисленные сооружения и огневые точки. На вооружении российских наемников танки, БМП и БМ-21 «Град», что значительно усложняет освобождения населенного пункта. 10 августа противник понес значительные потери в живой силе и технике. Силы АТО укрепились в заданном районе и готовятся к заключительному этапу операции по освобождению города. Передовыми отрядами сил АТО было полностью перекрыто сообщение между Донецкой и Луганской областями», - указано в сообщении пресс-центра АТО.

Вчера, 10 августа, в 12:45 в районе «зеленого коридора», недалеко от Луганска, при формировании колонны беженцев был нанесен удар с БМ-21 «Град». По предварительным данным, один человек погиб, один ранен.

Напомним, в бою под Иловайском погибли четыре бойца батальона «Донбасс».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...