Загрузка...

Знакомьтесь: перед вами — германский спонсор режима Владимира Путина по имени Михаэль Хармс, — журналист Кушнарь

Мир
2653
санкции, михаэль хармс, путин, санкции против рф, германия, украина, донбасс, новости россии, новости рф, бизнес, финансы, кремль, берлин, общество, политика, экономика
Знакомьтесь: перед Вами — германский спонсор режима Владимира Путина по имени Михаэль Хармс, глава Восточного комитета немецкой экономики, который по поводу ныне действующего газового трубопровода "Северный поток" сказал следующее: "Тот, кто мыслит категориями рыночной экономики, не может быть против этого проекта".

Интересно, что бы он предложил тем, кто мыслит категориями человеческой этики, не позволяющей делать бизнес с убийцами тысяч людей в Украине, в Грузии и Сирии?

Если вас еще не стошнило, то вам следует обратиться к высказыванию предшественника Хармса — Экхарда Кордеса, который в сентябре 2014 года, на самом старте санкционной политики, заявлял, что новый пакет санкций против России — тот, что был принят в ответ на уничтожение Москвой Боинга MH-17 — является ошибкой.

Для окончательного опорожнения желудка вам следует изучить заявление Ассоциации европейского бизнеса, которая распереживалась по поводу того, что в скором времени нельзя будет поставлять печи для путинских крематориев: "Введение санкций препятствует нормальному осуществлению деловой активности", — сказали авторы. АЕБ словно намекает: уместно ли говорить о наказании людоеда, если из обглоданных им костей можно сварить душистое мыло?

В XXI веке агент Кремля — это не Иван Петров в шапке-ушанке, а вежливый седовласый европеец с интеллигентными очками на греческом носу.

Александр Кушнарь, российский журналист, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...