Загрузка...

Скрепы больше не нужны: российские власти полностью уничтожили ради автостоянки Парк вдов героев Сталинграда, высаженный женами погибших солдат

Россия
2626
Парк сталинградских вдов, Мамаев курган, Автостоянка, Чемпионат мира-2018
В Волгограде у Мамаева кургана вырубили Парк сталинградских вдов, чтобы на его месте устроить автомобильную стоянку.

Об этом сообщают российские СМИ, передает "Диалог.UA".

Теперь на месте почившей "зеленой зоны" появится автостоянка на 239 машиномест. Представители комитета архитектуры местной администрации объяснили это реконструкцией к чемпионату мира 2018 года.

Чиновники уверяют, что после основных работ в парке обязательно найдется место для новых деревьев и кустарников. Также там планируют установить камеры видеонаблюдения, поливочный водопровод, 85 уличных скамеек и 73 урны.

Стоит отметить, Парк сталинградских вдов был создан в 1967 году и за это время обзавелся собственной историей и традициями. По рассказам, деревья в нем сажали сотни горожан в память о погибших на войне мужьях, женах, сыновьях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...