Загрузка...

​Боевики “ДНР” показали фото уничтоженных под Красногоровкой Князя, Чиха, Тулы и Обреза – “вата” грозится отомстить

Военное обозрение
16447
ликвидированные бовики, днр, красногоровка, ато, происшествия, общество
26 июля в Донецке похоронили погибших под Красногоровкой боевиков “ДНР” Александра с позывным "Князь", командира роты “Купол” Геннадия "Чих" и Сергея - "Тула". Тело еще одного ликвидированного наемника Артема с позывной "Обрез" передали родственникам в Донецкой области.

Троих наемников похоронили на созданной оккупантами Аллее Славы, передает “Диалог.UA”.

Серсбкий наемник Деян Берич написал в соцсети, что на смерть четверых террористов отправил “наркоман и алкоголик командир Копье”. По его словам, после провальной операции известный боевик бежал из Донбасса.

Тем временем Натан Донецкий заявил, что отряд под командованием "придворного комбата Гвардии" не нарвался на засаду, как пишут некоторые дончане.

“Часть группы погибла от friendly fire из-за отсутствия слаживания групп, планирования и подготовки операции; один боец был ранен и умер от потери крови при отступлении; ротный, вернувшись за ранеными, сам был ранен, подпустил фа*****в поближе и подорвал гранату”, - написал Донецкий.

Выжившие в бою наемники говорят, что комбата не было в бою, и удивлены его награждению после громкого провала операции.

Пользователи соцсети горюют о погибших оккупантах и традиционного грозят бойцам АТО местью.

Ранее стало известно, что Захарченко продал своего подчиненного ВСУ за круглую сумму в американских долларах. 4 июля в Сети появилось фото еще одного ликвидированного под Красногоровкой террориста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...