Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ВУЗы Украины обнародуют списки поступивших на бюджет 11 августа

Украина
6485
Украина, Донецкая область, ВУЗ, вступительная кампания, абитуриенты
11 августа большинство украинских вузов опубликуют списки абитуриентов, которые рекомендованы к зачислению на места, финансируемые за счет государственного заказа.

Исключение составят только высшие учебные заведения Донецкой и Луганской областей.

По данным Минобразования, в этом году по количеству поданных заявлений лидирует Львовский национальный университет им. И. Я. Франко. Приемная комиссия этого ВУЗа приняла 57 624 заявления. Также среди лидеров по количеству абитуриентов КНУ им. Т. Шевченко (55 284), Львовская политехника (52 981), КПИ (49 643), НАУ (43 142), НПУ им. М. П. Драгоманова (36 776), Днепропетровский университет им. О. Гончара (34 995 заявлений).
Что касается ВУЗов Донецкой и Луганской областей, несмотря на боевые действия, их приемные комиссии продолжают принимать документы от абитуриентов с 9.00 до 12.00. Подать заявление можно и в электронной форме. 

Как сообщал Dialog.ua, зачисление на первый курс в ВУЗах Донецкой области пройдет во второй половине сентября. «В первой половине сентября планируется провести сессию, перенесенную по решению министерства образования и науки, а также – завершить прием документов на первый курс. Объемы госзаказа не снижены по сравнению с прошлым годом и даже повышены по таким актуальным направлениям, как, например, компьютерные науки», - сообщает Совет ректоров Донецкой области.

Учебный год ВУЗы Донецка планируют начать 29 сентября. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...