Загрузка...

"Лучше бы мы с Украиной были. Людей вообще нет...!" - жители Крыма тайно рассказали о реальных настроениях на полуострове, проклиная новые порядки России

Украина
16509
Крым после аннексии, Новости Крыма, Новости России, Политика, Новости Украины
​В Интернете опубликован показательный рассказ украинца, недавно побывавшего в оккупированном Россией Крыму и рассказавшего о реальных настроениях местных жителей, все сильнее ностальгирующих по Украине.

Об этом пользователь Максим Иванищев написал на собственной странице в соцсети.

Он сообщил о том, как его приятель вернулся с полуострова, описав сразу два знаковых момента с момента оккупации.

Первое, что бросается в глаза, это отсутствие туристов и отдыхающих. По его признанию "Ялта стоит полупустой, а Симферополь вообще пустой". Практически полное отсутствие пробок дает ясное представление о реальном ажиотаж в городе.

Показательным стало и признание подвыпивших крымчан, которые рассказали о том, что лучше бы Крым остался с Украиной, сетуя на полное отсутствие туристов.

Пользователи в комментариях под записью поделились и своими эмоциями от Крыма.

Ранее стало известно, когда на Россию надавят новыми санкциями. "Диалог.UA" сообщал, что известный режиссер и личный друг Путина больше не сможет въезжать в Украину из-за посещения Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...