Загрузка...

Кремль трясет от беспомощности — в России опять грозятся "серьезно ответить" США за санкции Конгресса

Россия
4625
конгресс, сша, россия, санкции, трамп, путин, кремль, новиков, госдума, ответ россии на санкции сша
Москва просто обязана ответить США. Такое заявил заместитель главы комитета Государственой Думы РФ по международным отношениям Дмитрий Новиков в ответ на принятие палатой представителей конгресса США обновленного и утяжеленного пакета ограничительных мер в отношении правительства Российской Федерации.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на российские средства массовой информации.

"Россия никак не ответила на то, что администрация Обамы выслала наших дипломатов в декабре 2016-го из Штатов. Мы молчали и на то, как против российской собственности там же совершались незаконные действия. Мы, конечно же, имеем набор средств, которые будем использовать. Москва обязана отреагировать в сфере экономики, политики и дипломатии", — подчеркнул депутат.

Политик начал сразу же манипулировать тем, что санкции Конгресса больно ударят не только по российским властям, но и по некоторым странам ЕС.

"Эти санкции нанесут урон не только экономике России, но и экономике Евросоюза. Не зря же наши европейские партнеры озвучили свои неудовлетворительные мнения насчет разработанного в США пакета санкционных мер в обход европейских союзников по НАТО", — говорит Новиков.

Напомним, накануне "Диалог.UA" сообщил, что конгрессмены США окончательно поддержали закон о санкциях в отношении Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...