Загрузка...

​"Враг сдастся, не дожидаясь открытия огня", - Турчинов испытал новейшие украинские термобарические снаряды, минометы и беспилотники, которые скоро появятся у сил АТО

Украина
8008
украина, вооружение, всу, турчинов, ато, донбасс, снбо, совбез
На Гончаровском полигоне ВСУ состоялись испытания новейшего вооружения, созданного украинскими специалистами.

На испытаниях присутствовал секретарь Совбеза Александр Турчинов, а также иностранные военные чины. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на пресс-службу СНБО.

Было представлено большое количество новейшего вооружения: боеприпасы, пулеметы, снайперские винтовки, гранатометы, противотанковые ракетные комплексы и прочее.

Особенно Турчинову понравились термобарические гранаты, реактивный пехотный гранатомет, а также беспилотное боевое транспортное средство "Фантом-2". "Если его увидят наши враги, они будут сдаваться, не дожидаясь открытия огня", - заявил секретарь СНБО о последнем.

Некоторые образцы вооружения Турчинов присмотрел для сил АТО. В частности, он обратил внимание на 60-мм миномет с термобарическими снарядами. Он подчеркнул, что такое оружие, с одной стороны, не запрещено минскими соглашениями, а с другой - достаточно мощное и точное для сдерживания российской агрессии.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Турчинов анонсировал переход украинских войск на одни из лучших танков Европы и мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...