Загрузка...

Стало известно, что Россия причастна к поставкам оружия талибам - появились кадры подтверждения

Россия
2660
Россия, Афганистан, талибы,Талибан, оружие, терроризм, Путин, террор, происшествия, финансирование терроризма, Кабул, правительство Афганистана, Калашников, автоматы, винтовки, вооружение, РФ
В Кремле опровергают торговые отношения с афганскими террористами, однако факты подтверждают обратное.

Кадры передачи вооружения сомнительного происхождения боевикам объединения "Талибан" удалось запечатлеть американским журналистам, передает "Диалог.UA" со ссылкой на CNN. 

На них видны снайперские винтовки, автоматы Калашникова и тяжелые пулеметы, происхождения которых сложно установить. 

В свою очередь, представители афганских террористических группировок отмечают, что владеют оружием, которое им предоставило российское правительство.

Однако в самой Москве не хотят признавать факт сотрудничества с террористами и ссылаются на отсутствие неопровержимых доказательств.

"Видеоролики не дают неопровержимых доказательств торговли, поэтому Москва категорически отрицает свою причастность", - сказано в сообщении.

При этом американские генералы предполагают, что талибы получали российское оружие еще в апреле, однако тогда достать кадры с поля боя, подтверждающие торговлю, не удалось.

Правительство Афганистана также не сомневается в том, что Россия тайным образом поставляет вооружение на территорию страны.

"Русские говорят, что поддерживают контакт с "Талибаном", и у нас есть много других доказательств от людей, которых они вооружают", - рассказал представитель правительства Афганистана Седик Седики.

Ранее сообщалось, россиянка 6 лет разыскивала осужденного маньяка, чтобы признаться ему в любви. "Диалог.UA" информировал о готовности России начать гибридную войну против Белоруссии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...