Загрузка...

Бандформирования "ЛНР" безуспешно пытаются прорвать оборону ВСУ: бойцы АТО отбились от группы противника в районе Трехизбенки

Военное обозрение
1660
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Штаб АТО обнародовал информацию о новой попытке незаконных вооруженных бандформирований "ЛНР" прорвать оборону Вооруженных сил Украины.

Сообщается, что на луганском направлении террористы "ЛНР" открывали огонь по позициям ВСУ из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов вблизи Донца, Малинового, Катериновки, Новозвановки и Станицы Луганской.

Кроем того, около 21:00 вечера группа боевиков пыталась приблизиться к позициям сил АТО недалеко от поселка Трехизбенка. 

Известно, что украинские военные вовремя обнаружили противника и заставили отступить, открыв по оккупантам огонь из стрелкового оружия.

Напомним, в Сети опубликованы фото боевика, который мог быть убит в ходе провального штурма Красногоровки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...