Загрузка...

В Днепре мужчина погиб от ранения из автомата Калашникова, шестеро ранены: в области объявлен план перехвата - кадры

Украина
3608
перестрелка в днепре, днепр, новости днепра, полиция днепра, происшествия, общество, чп, нпу, полиция украины, днепр новости, криминал
Сегодня, 24 июля, в городе Днепр произошла потасовка с оружием.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на пресс-центр Днепровской полиции.

Сегодня, 24 июля, около 20:00 в полицию поступила информация, что по пр. Гагарина, 92 в Шевченковском районе Днепра, слышны выстрелы и на асфальте лежит неподвижное тело мужчины.

Прибыв на место происшествия полицейские выяснили: около 19:50 неизвестные подъехали на автомобиле и из автоматического оружия совершили огнестрельные ранения пяти гражданам, которые находились на летней площадке кафе. После этого злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле.

В результате стрельбы на месте погиб один человек, пятеро были доставлены в больницу. Позже один из них скончался от полученных травм.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

С целью розыска и задержания злоумышленников по Днепропетровской области введен оперативный план "Сирена". На розыск и задержание злоумышленников задействованы все подразделения правоохранителей.

Событие должным образом зарегистрирована в журнале единого учета в Шевченковского отделения полиции Днепровского отдела полиции. Решается вопрос относительно правовой квалификации события.

По обновленной информации Дениса Гороховского, "появилась инфа о Днепропетровских стрелках".

"Имя называть не буду, все-таки обвинение серьезное. Но если подтвердится, то многие патриоты будут очень удивлены", - написал он.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что в Днепре пьяная женщина пыталась вскрыть вены на глазах у прохожих.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...