Загрузка...

"Гиркин брешет! Он предал Славянск, Краматорск и всю "русскую весну" на Донбассе!" - атаман российских боевиков Козицын рассказал, почему жители Донбасса на самом деле ненавидят Гиркина - кадры

Украина
5260
Происшествия, ЛНР, Новости России, Новости - Донбасса, Новости Украины, Николай Козицын
​Бывший главарь "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин являет предателем – он предал Славянск, Краматорски всю "русскую весну" на востоке Украины и именно как предателя Гиркина воспринимают местное население оккупированного Донбасса.

Об этом в интервью российским СМИ сообщил одиозный атаман российских казаков Николай Козицын, который продолжительное время участвовал в боях против ВСУ.

Козицын заявил, что Гиркин откровенно "брешет", заявляя о сложностях, с которыми тот столкнулся на Донбассе в 2014 году. Российский атаман доблестно заявил, что все "подвиги" Гиркина он мог наблюдать лично три года назад:

Также прокомментировал Козицын и разрекламированные дебаты Навального и Гиркина, сообщив, что оба готовятся для решения внутренних проблем РФ.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что атаман Козицын решил снова заняться терроризмом на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...