Загрузка...

Армия – единственный гарант безопасности Украины, поэтому мы будем продолжать верить в наши Вооруженные силы, - Serg Marco

Украина
4320
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, терроризм, политика, общество, мнение, Серж Марко, армия Украины, ВСУ
Знаете, у нас есть граждане, которые считают, что у нас война только потому идёт, что доказательства российской агрессии в Гаагу не передали и что какой-то Верховный Планетарный суд сейчас накажет страну, которая танковую армию загнала в соседнее государство и положила пис**н всем на лица в ООН.

Теперь-то сказать, наверное, нечего будет, документы переданы в Гаагу. Как вы думаете - прекратится ли у нас теперь война?

Побуду Нострадамусом - а вот хер вам за воротник. Надеемся на свою армию. Она единственный гарант нашей безопасности.

Хотя новость без сомнения позитивна и очень надеюсь что когда то россияне сами сдадут всех участников указанных в документах событий за очередную партию гуманитарки и "ножек Буша".


Serg Marco, волонтер и блогер, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...