Загрузка...

Решение Конгресса – это мощная победа Кардина и Маккейна, теперь Трамп никоим образом не сможет снять санкции с России, - Флинт

Экономика
9328
Конгрес, сенат, палата представителей, политика, общество, Трамп, США, санкции, Россия, мнение, Флинт
На самом деле хорошая весть и уже на самом деле серьёзная. Нижняя и верхние палаты Конгресса, смогли достигнуть соглашения по НОВЫМ СЕКТОРАЛЬНЫМ САНКЦИЯМ ПРОТИВ РОССИИ. Билль из Сената был где-то месяц назад отправлен в нижнюю палату, где он завис из за различных, чисто пустых, процедурных неувязок, которые были придуманы на ходу, после того как Белый дом в панике начал обзванивать конгрессменов с требованием остановить билль из Сената.

Новая версия, более размытая, нежели старая из Сената, однако и она потенциально очень серьёзная, так как одним из пунктов проводит закон, не дающий возможности Трамп, самолично отменять /менять / облегчать какие либо санкции против России. Это серьёзно связывает руки Трампу и оставляет ему всего несколько лазеек, для действий, которые могут понравиться русским.

Теперь билль ложится на стол президенту на подпись. Если он не подписывает, закон вступает в силу через 3 месяца. Если он подписывает закон вступает в силу сразу же. Если он накладывает вето, то закон возвращается на доработку в Конгресс, где судя по последним голосам, есть любая возможность, опрокинуть вето Трампа, 2/3 голосов.

Это серьёзная победа демократа Бена Кардина и республиканца Джона Мак Кейна, которые задумали и запустили этот билль в Сенате.


Александр Флинт, блогер, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...