ДНР: повреждены офисы "Укртелеком", "Шериф-тур", транспорт и ряд жилых домов

Украина
5245
днр, сводка, фото, укртелеком, шериф-тур, ато
Пресс-сдужба ДНР сообщила о новых повреждениях жилмассивов и офисов Донецка и предоставила фотографии.

"Микрорайон Путиловка в Киевском районе Донецка продолжает подвергаться варварским артобстрелам с украинских позиций в районе аэропорта. В воскресенье, 10 августа, около 9:30 утра, два снаряда попали на территорию регионального центра технической эксплуатации компании «Укртелеком». В здании центра начался сильный пожар. К моменту приезда спасателей второй этаж здания был полностью охвачен огнем. Пострадавших, по предварительным данным, нет", - пишет пресс-служба ДНР.

Также по их данным получили повреждения нескольких жилых домов. На улице Соколиная один из снарядов попал в АТП, уничтожено 2 автобуса (ПАЗ и Эталон), в автобусах находящихся рядом, выбило окна. Пострадал и офис предприятия "Шериф тур", повреждены 2 автобуса, находящиеся в гараже. Так же в результате обстрела были повреждены несколько домов в частном секторе и газовая труба. Есть пострадавшие. 

"10 августа с 4-х утра украинские войска, базирующиеся в районе поселка Пески, вели обстрел транспортной развязки в районе железнодорожного вокзала. Обстрел продолжался около получаса, потом стих и был возобновлен около 5:30 утра. На проезжей части по улицам Горная и Артемовская остались многочисленные следы от попаданий снарядов. Кроме того, произошел обрыв контактной сети железнодорожной ветки Донецк-Мариуполь", - говорится в сообщении.

По данным министерства транспорта ДНР, прямое пассажирское и грузовое сообщение между Донецком и Мариуполем на данный момент отсутствует. Около 8 утра, украинские силовики начали обстрел Хутора Широкий в Кировском районе, что на южном выезде из Донецка. Сильные повреждения получили 3 дома по улице Приморской. В одном из домов снаряд попал в крышу, вызвав пожар. Кроме того, была повреждена газораспределительная станция на Мариупольском шоссе, горели поля вдоль трассы.

Как ранее сообщал Dialog.ua, местные жители зафиксировали факт обстрела больницы Вишневского.

Сообщатеся, что снаряд попал в котельную, рядом с больницей Вишневского, тем временем родильный дом больницы Вишневского цел и невридим - в доказательство дончане выкладывают фотографии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...