Загрузка...

Россия – одна из худших стран в мире, а нашим пенсионерам и вовсе не позавидуешь! – Нилов

Россия
2112
Россия, Нилов, самая худшая страна, политика, общество, пенсионеры, ЛДПР
Российский депутат Госдумы от фракции ЛДПР Ярослав Нилов, комментируя позорный показатель России в рейтинге самых комфортных страны мира для пенсионеров (40-е место из 43 стран, - ред.), заявил, что уровень социальной политики в государстве оставляет желать лучшего.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на российские СМИ.

Нилов, как глава комитета Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов признал, что в России очень низкие пенсии. Кроме того, РФ по пенсионному обеспечению – одна из худших стран в мире, и данные показатели уже не первый год характеризируют уровень российской политики по отношению к своим гражданам.

Напомним, в рейтинге стран по уровню комфорта для пенсионеров лидируют Норвегия, Швейцария и Исландия. Россия же занимает 40 место из 43 стран.

К слову, ранее стало известно, почему паспорт Гондураса был признан более ценным, нежели паспорт гражданина РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...