Загрузка...

"Сама была не против" или "Шурыгина-2"? В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на "светском рауте"

Россия
14485
Россия, криминал, общество, изнасилование маленькой мисс Россия, вечеринка, морковь
Победительницу детских конкурсов красоты "Маленькая мисс Россия" и "Маленькая красавица Поволжья" изнасиловали морковкой на одном из светских раутов в Ульяновске. По предварительным данным, 14-летняя девочка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на российские средства массовой информации.

Инцидент произошел на одной из местных вечеринок, где "тусовалась" так называемая "золотая молодежь". Сама девочка не понимала, что происходит, так как была пьяна.

Пьяные подростки сняли данный процесс на видео и выложили его в Сеть. Уже на утро школьница увидела видеозапись и рассказала о случившемся матери, после чего обе обратились в правоохранительные органы.

По факту преступления арестован 19-летний мужчина, принимавший участие в съемках и его 16-летняя сообщница, которую позже отпустили домой. Девушка рассказала, что на светской тусовке все были пьяными, а сама жертва и "сама была не против".

К слову, в Ульяновске это уже второй случай резонансного изнасилования: ранее в России стала хитом новость об изнасиловании 17-летней Дианы Шурыгиной, которая после этого стала звездой ток-шоу "Пусть говорят".

Ранее мы сообщали шокирующие подробности истории 18-летнего полицейского, который изнасиловал и убил 80 женщин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...