Загрузка...

Президент Додон снова "присягнул на верность" Путину: глава Молдовы отреагировал на заявление парламента о выводе российских войск из Приднестровья

Мир
2245
Игорь Додон, Молдова, Вывод российских войск, Приднестровье, Провокация, Рогозин
Президент Молдовы Игорь Додон осудил сегодняшнее заявление парламента с требованием вывести российские войска из Приднестровья.

Об этом он написал на своей странице в "ФБ", передает "Диалог.UA".

По его мнению, действия депутатов направлены на ухудшение отношений с Москвой. Более того, он считает, что "подобного рода провокации" нагнетают обстановку в регионе в канун визита заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина.

"Данные действия направлены на ухудшение отношений с Российской Федерацией и подрыв тех успехов, которые удалось достигнуть совместно с российским руководством, а именно, в области экспорта молдавской продукции, ситуации с мигрантами, регионального сотрудничества, образовательных и гуманитарных программ", - написал президент.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Додон заявил, что Кишинев не намерен осуществлять антироссийскую политику и сближаться с Европейским Союзом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...