Загрузка...

​"Нельзя думать, что вы президент – царь и Бог. Народ может в любой момент изменить свою позицию о власти", - Кравчук откровенно о майданах в Киеве и Януковиче

Украина
931
Кравчук, политика, Янукович, Майдан, Киев, революция, общество, Украина, конфликты, мнение
Леонид Кравчук не ходил в свое время ни на первый, ни на второй Майдан не потому, что он его не уважал, а потому, что он против любой революции.

В интервью ресурсу "Корреспондент" бывший президент Украины заявил, что революции - это плохо, необходимо просто с людьми общаться и уметь их убеждать, сообщает "Диалог.UA".

Во время первого и второго Майданов приходили люди, которые уже были настроены агрессивно и все на эмоциях. Их сложно в такой момент переубедить или что-то внятное донести, заявил Кравчук.

Причины майданов были разные: в первом случае люди вышли с протестом, что за них уже проголосовали. А вот причина второго Майдана – Янукович выбрал не тот курс и отказался от Евроинтеграции, уверен Кравчук.

Бывший президент Украины не раз общался в те дни с Януковичем и пытался до него донести, что он не "царь, не Бог", и необходимо попросту общаться с людьми и уметь донести до них свою позицию. Янукович выбрал другой путь и поплатился за это, как и вся Украина.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Кравчук похвалил Порошенко за то, что тому удалось создать боеспособную армию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...