Загрузка...

​Ужасное убийство: в Мариуполе в жилом доме задушили девушек 28 и 30 лет, а затем подожгли — опубликовано фото подозреваемого

Криминал
5103
Мариуполь, криминал, общество, пожар, полиция, Донецкая область, убийство, подозреваемый
Вчера, 19 июля, в Мариуполе в сгоревшей жилой квартире после пожара сотрудники полиции обнаружили тела двух девушек 28 и 30 лет, которые умерли насильственной смертью.

Согласно предварительной версии следствия девушек задушили. Такой информацией поделилось ГУНП в Донецкой области на своей странице в социальной сети, сообщает "Диалог.UA".

Звонок о пожаре в одной из квартир жилого дома поступил по линии 102 19 июля в 14:00. После тушения пожара и были обнаружены тела двух девушек, жительниц Волновахского района.

Предполагаемый убийца уже объявлен в розыск. Приметы подозреваемого: рост 175-185 см, худощавый, волосы русые. Был одет: футболка "LOUIS VUITTON", джинсы, кроссовки, а на правой руке часы желтого цвета.

Полиция обращается ко всем кто владеет любой информацией о подозреваемом звонить по телефонам: 098-234-23-34, 068-312-84-96 или 102.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Киеве возле парковки неизвестные расстреляли россиянина, который скрывался в Украине от правоохранителей РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...