Загрузка...

Вы с Путиным - два сапога пара: киевские белорусы оказали "теплый прием" для Лукашенко - кадры

Украина
4920
Лукашенко, визит в Украину, Украина, Киев, Банкова, Администрация Президента, Порошенко, встреча Порошенко и Лукашенко, президент Белоруссии, Политика, происшествия, митинг, Путин, РФ, Беларусь, Тарас Аватаров, акция протеста
Возмущенные диктаторским режимом президента Белоруссии активисты провели пикет на Банковой.

Белорусская община Киева резко отреагировала на визит президента Белоруссии Александра Лукашенко в Киев, передает "Диалог.UA" со ссылкой на белорусскую службу Радио Свобода.

Свое возмущение активисты выразили на плакатах у здания Администрации украинского президента. 

По мнению участников акции, Лукашенко - это точная белорусская копия Путина, и ему не место в столице Украины.

В руках демонстранты, настроенные против действующего президента Белоруссии, держали плакат с подписью "Два сапога пара" на фоне портретов Лукашенко и Путина.

Кроме того, люди требовали от Лукашенко отпустить на свободу Тараса Аватарова, который был осужден в Беларуси на пять лет лишения свободы.

На акцию пришла и мать Тараса – Людмила Поспех.

По ее словам, Аватарова задержали не в Беларуси.

Она утверждает, что молодого человека якобы похитили в Киеве спецслужбы России и передали сотрудникам КГБ, которые отправили его сначала в Гомель, а оттуда поездом в Минск.

Сообщается, что Лукашенко в Киеве намерен провести встречу с президентом Украины Петром Порошенко, на которой главы государств планируют обсудить вопросы политического, торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества между странами.

"Диалог.UA" сообщал зачем Лукашенко хочет встретиться с Порошенко тет-а-тет. Ранее сообщалось, что Путин хочет впихнуть “государство” Захарченко в союз РФ и Беларуси.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...