Загрузка...

"Своим молчанием Кремль фактически признал "Малороссию". Это в корне меняет ситуацию относительно войны на востоке Украины", - председатель парламентской делегации в ПА НАТО Фриз озвучила свой прогноз на действия Москвы

Украина
5389
Александр Захарченко, "ДНР", Террористы, "Малороссия", Ирина Фриз, Россия
Молчаливое согласие Кремля вполне меняет ситуацию относительно войны на востоке Украины.

Об этом на своей странице в "ФБ" заявила председатель Постоянной парламентской делегации в ПА НАТО Ирина Фриз.

По ее словам, с провозглашением Захарченко "Малороссии" Россия окончательно стала стороной конфликта. Она уверена, что формат вышеназванного государства прямым образом указывает на территориальные претензии именно Российской Федерации. В результате на смену понятия "сепаратизм в действиях пособников Кремля" приходит открытый коллаборационизм.

"Образование так называемой Малороссии вчера осудили все страны "нормандского формата", вместе с тем фактически молчаливое согласие Кремля (поскольку официального осуждения заявления не было сделано) вполне меняет ситуацию относительно войны на востоке Украины", - утверждает Фриз.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера главный террорист "ДНР" Захарченко в ходе пресс-конференции объявил о создании нового "государства" под названием "Малороссия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...