"Своим молчанием Кремль фактически признал "Малороссию". Это в корне меняет ситуацию относительно войны на востоке Украины", - председатель парламентской делегации в ПА НАТО Фриз озвучила свой прогноз на действия Москвы

Молчаливое согласие Кремля вполне меняет ситуацию относительно войны на востоке Украины.
"Своим молчанием Кремль фактически признал "Малороссию". Это в корне  меняет ситуацию относительно войны на востоке Украины", - председатель парламентской делегации в ПА НАТО Фриз озвучила свой прогноз на действия Москвы

Об этом на своей странице в "ФБ" заявила председатель Постоянной парламентской делегации в ПА НАТО Ирина Фриз.

По ее словам, с провозглашением Захарченко "Малороссии" Россия окончательно стала стороной конфликта. Она уверена, что формат вышеназванного государства прямым образом указывает на территориальные претензии именно Российской Федерации. В результате на смену понятия "сепаратизм в действиях пособников Кремля" приходит открытый коллаборационизм.

"Образование так называемой Малороссии вчера осудили все страны "нормандского формата", вместе с тем фактически молчаливое согласие Кремля (поскольку официального осуждения заявления не было сделано) вполне меняет ситуацию относительно войны на востоке Украины", - утверждает Фриз.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера главный террорист "ДНР" Захарченко в ходе пресс-конференции объявил о создании нового "государства" под названием "Малороссия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...