Загрузка...

Компания олигарха Григоришина срывает праздник в честь Дня освобождения города Рубежное от пророссийских боевиков

Украина
2051
Сергей Иванов, Рубежное, день освобождения Рубежного от террористов, Григоришин, ЛЭО
"Луганское энергетическое объединение" обесточило Дом культуры, где должны были проходить торжественные мероприятия.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" рассказал журналист Сергей Иванов. Праздник в городе будет проходить 21 июля, и пока не понятно, как будет выкручиваться общественность в связи с возникшей проблемой, сообщает "Диалог.UA".

Иванов обратил внимание на тот факт, что в оккупированном Луганске компания ведет себя не в пример более вежливо и подобное по отношению к террористам себе, конечно, не позволяет. "Это не первый пример позорного поведения ЛЭО, которое отключало школы, больницы, садики и целые населенные пункты Луганщины в разгар боевых действий. Этот случай уже не вызывает удивления, но вызывает искренние желание видеть ЛЭО национализированным", – написал Сергей Иванов.

Между тем город Рубежное готовится встретить третью годовщину освобождения от российско-террористической оккупации. В преддверии события ЛЭО отключило электроэнергию не только в доме культуры города, но и в жилом секторе и городских объектах водоканала. 

Ранее сообщалось: компания "Нафтагаз" сделала важное сообщение для граждан Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...