Загрузка...

Последствия обстрела Петровского района Донецка 10.08

Фото
18927

Под обстрел попала школа.

Очевидцы выкладывают в сеть последствия обстрела Петровского района. Разрушена школа, в стенах жилых многоэтажек видны следы от пуль, выбиты окна, изрешечен асфальт. Кроме того, местные жители собрали осколки и зафиксировали их на фото. Некоторые из них - снаряды от установки "Град".

Как ранее сообщал Dialog.ua, Донецк сегодня целый день подвергается жестокому обстрелу. Залпы и взрывы звучат, начиная с четырех утра.

Дончане, общаясь в интернете делятся, что серия выстрелов, похожие на залп из «Града», звучит в Киевском районе. Сообщают, что у «Амстора» на железнодорожном вокзале снаряды попали через дорогу от недостроя.

«Там АТП какая, или типа того, на ее территорию упало. По слухам горит бокс», - говорится на одном из форумов.

«В районе шахты« Путиловская» под Донецком идут бои. В результате обстрела повреждены склады с «Кока-колой», - сообщает одни из иместных жителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...