Загрузка...

38-летнюю женщину судят за секс с подростками

Мир
15688
секс-скандал в США, совращение несовершеннолетних, женщину судят за секс с подростками
Даме угрожает 20 лет решения свободы за связь с несовершеннолетними.

Гражданка Соединенных Штатов Брук Лэджинесс пойдет под суд за секс с несовершеннолетним. Матери двоих детей угрожает серьезное наказание. Женщина может угодить за решетку на 20 лет, передает издание "Российский Диалог".

Во время следствия Лэджинесс признала свою вину. Выяснилось, что у женщины был секс, в том числе оральный, с 14-летним и 15-летним подростками. Мальчикам она отправляла свои откровенные фотографии с помощью социальных сетей, знакомилась, а потом все заканчивалось сексом в ее автомобиле.

Так продолжалось до тех пор, пока мать одного из подростков не положила конец скандальным похождениям 38-летней дамы, написав заявление в полицию. После этого Брук задержали и предъявили обвинения по 16 пунктам. 

Ранее сообщалось: в Днепре пьяная женщина собиралась вскрыть вены на глазах у прохожих.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...