Загрузка...

Лисичанск остался без воды - в отчаянье жители идут на крайние меры

Украина
3399
Лисичанск, Луганская область, городской совет, водоснабжение в Лисичанске
Сегодня стало известно, что жители города на Луганщине перекрыли дорогу, требуя от властей обратить внимание на свои беды.

Перебои с водоснабжением в Лисичанске - не новая проблема. Целое лето город лихорадит от нехватки воды. Попытки властей решить вопрос так и не увенчались успехом, сообщает "Диалог.UA".

Жители города бьют тревогу, они уверены, что городское руководство самоустранилось от решения насущных нужд людей. Два дня подряд они выходили на акции протеста, а сегодня заявили, что будут блокировать проезжую часть.

"Вчера люди протестовали на Матросской. Сегодня как известно люди выйдут на протест в р-н ул. Красной (содовый з-д), где планируют провести акцию. Возможно перекрытие дороги", – сообщил житель Лисичанска Анатолий Рыжков.

Другие жители Лисичанска пишут, что городские автобусы идут объездными маршрутами, а митингующие планируют продолжить протестные акции возле здания городского совета.

Ранее "Диалог" сообщал о забастовке шахтеров государственного предприятия "Лисичанскуголь", которые отказываться выезжать из шахты до тех пор, пока им не отдадут задолженность по зарплате. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...