Загрузка...

​"Мы их на войну не посылали. Они сами пошли!" – вдовы и матери боевиков “ДНР” жалуются на "беспредел" младочиновников “республики”

Украина
11352
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, вдовы
Матери и жены погибших наемников “ДНР” уже три с половиной года не могут добиться от “республики” компенсации после смерти кормильца. Новая власть вежливо “посылает” женщин, заявляя, что никого на войну не посылала.

Российская журналистка Марина Ахмедова рассказала о десятках сообщений жительниц ОРДЛО о многочисленных отписках “республиканских властей”, передает “Диалог.UA”.

Женщины обращаются в администрацию главы “ДНР” с вопросом, будет ли хоть какая-то компенсация семьям за погибших, кроме стандартного пособия по утере кормильца.

“На словах в министерствах “ДНР” им отвечали: мы не посылали ваших сыновей на войну. Они сами пошли. Это говорят младочиновники, бывшие до войны кондукторами в трамваях. А допустимость подобного тона разговора с этими женщинами очень хорошо характеризует отношение к жителям республики в целом”, - пишет Ахмедова.

Дончанка Елена Макеева подтвердила слова журналистки, написав, что слышала от Александра Захарченко фразу, что “вас никто не посылал, вы все это делали по своей воле, и вам никто ничего не должен”.

Ранее журналист Александр Тверской жестко ответил на слова матери Виктора Агеева, просящей помилования ее сына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...