Загрузка...

Сенатор Макеейн рассказал, зачем Путину понадобилась "Малороссия" и сколько еще украинцев он готов "убить" ради расширения российских границ

Мир
5380
Джон Маккейн, Летальное оружие, Украина,  Российская агрессия, "Малороссия", Владимир Путин
Заявление главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко о создании "государства Малороссия" нарушает минские соглашения.

Об этом на своем официальном сайте написал сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн, передает "Диалог.UA".

По его словам, данная инициатива является частью амбициозного плана президента РФ Владимира Путина, который таким образом еще раз показал, что не хочет мира и достижения целей "Минска".

"Амбиции Владимира Путина по восстановлению Российской империи продвинулись еще на один шаг, когда российские сепаратисты в Донецкой области Украины провозгласили независимое государство с названием царской эпохи "Малороссия". Окончательная ответственность за это грубое нарушение суверенитета Украины лежит непосредственно на России - Владимире Путине, под чьим руководством, финансированием, а также от снабжения войск и оружия которого полностью зависимы сепаратисты. Путин рассчитывает, что чем больше его Вооруженные силы и сторонники поубивают украинцев, тем больше территории они смогут захватить", - подчеркнул политик.

Сенатор настаивает, США и европейские союзники должны честно посмотреть в лицо реальности и признать, что не смогли кардинально изменить планы России в Украине на протяжении последних трех лет.

Маккейн еще раз призвал американское правительство усилить санкции против РФ и предоставить Украине летальное оружие.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", Джон Маккейн заявил о том, что президент Дональд Трамп должен "перевернуть позорную страницу в американской истории" и предоставить Украине "оборонительную помощь".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...