Загрузка...

Москва отреклась от своего "верного прихвостня" Захарченко: Госдума РФ не может поддержать решение главного террориста "ДНР" о создании "Малороссии" - сделано официальное заявление

Россия
8232
Александр Захарченко, "ДНР", Террористы, "Малороссия", "Новороссия", Госдума РФ, Леонид Калашников
В Госдуме РФ не могут поддержать решение Захарченко об учреждении "Малороссии".

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, передает "Диалог.UA".

По его словам, это противоречит минским соглашениям и уж точно не будет способствовать улучшению ситуации на востоке Украины. Кроме того, депутат добавил, что руководителям фейковых республик следует "быть осторожнее в подобных вещах".

"Как глава комитета я этого решения поддержать не могу. Но как человек, как коммунист, как депутат я давно призываю Россию признать эти государства ("ДНР" и "ЛНР" - ред.)", - отметил Калашников.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня главарь террористов Захарченко в ходе пресс-конференции заявил о создании нового "государства" под названием "Малороссия".

Ранее пользователи соцсетей высмеяли эту идею. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...