Загрузка...

Путинские "духовные скрепы" в действии: четырехкратный олимпийский чемпион России устроил пьяный дебош в местном храме - опубликованы кадры

Россия
1863
Олимпийский чемпион, Россия, Александр Тихонов, Алкоголь, Храм, Икона
Четырехкратный олимпийский чемпион РФ по биатлону Александр Тихонов в пьяном состоянии ворвался в храм в селе Уйское Челябинской области и забрал икону, которую сам же и подарил в 2012 году.

Об этом сообщают российские СМИ, передает "Диалог.UA".

Кроме того, спортсмен набросился на несовершеннолетнюю девочку, которая хотела его сфотографировать. Как отмечают очевидцы, он замахнулся на нее кулаком и только благодаря местным прихожанам не успел ударить.

"Сегодня Тихонов забрал икону из храма. Это происходило при множестве прихожан. Придя в нетрезвом состоянии, он начал свою речь с оскорблений настоятеля. Когда Тихонов выходил с иконой, он набросился на несовершеннолетнюю девочку, которая его сфотографировала", - говорится в сообщении на странице храма в соцсети.

Свое поведение Тихонов объяснил тем, что ему не нравится настоятель этой церкви.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в Москве мужчина ворвался в храм с пистолетом и канистрой бензина с угрозами всех сжечь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...