Загрузка...

Как же яростно Россия "сражается" за свои "домики" в США! Думаю, там есть тайник, о котором все уже давно забыли, - Михайленко

Украина
1966
Украина, политика, общество, мнение, резиденции России в США, Макс Михайленко
Как яростно, остервенело дерется Россия за свои домики в США (санаторий в Сентервилле, штат Мэрилэнд, на берегу Чесапикского залива).

Не только потому, что оттуда было удобно шпионить за американцами в округе Колумбия (даже фальшивые дымоходы, в которые было вмонтировано что-то вроде небольшой РЛС).

Государственные интересы для мафии всегда на десятом месте. Думаю, там есть тайник, о котором забыли. Склад алкоголя для Лаврова? Героин? Сборы от занятия дипломатических работников проституцией? Впрочем, та же Маша Захарова скорее вгоняет казну в расход, а приставленные к ней сотрудники ЦРУ часто меняются, начиная испытывать проблемы в личной жизни.

Может, санаторий был "личной" берлогой Маши, где покойный Чуркин развивал ее дипломатическую карьеру? Очень интересно. ФБР, как пишут, там все излазило.


Максим Михайленко, журналист, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...