Загрузка...

МИД: На борту самолета разбившегося под Тегераном украинцев не было

Украина
955
Тегеран, происшествие, общество, жертвы
В ряде СМИ появилась информация, что пилотом самолета был украинец.

Украинцев на разбившемся под Тегераном пассажирском самолете не было. Об этом телеканала "112 Украина" сообщили в МИД Украины. 

"Украинцев на разбившемся под Тегераном пассажирском самолете не было", - отметила ведущая.

Напомним, ранее «Российский Диалог» сообщал, что международный авиалайнер потерпел крушение в аэропорту Мехрабад в столице Ирана. По свидетельству очевидцев, пилот уже на последних метрах взлетной полосы потерял управление и корпусом задел покрытие ВПП, однако сумел-таки оторваться от земли и пролететь несколько минут. Все находившиеся на борту пассажиры, а также члены экипажа самолета, погибли. Пишет иранское агентство Фарс.

По предварительным данным, на борту находилось 40 пассажиров и 8 членов экипажа, все погибли. Также, по словам очевидцем, пострадали перехожие, которые во время падения самолета находились на улице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...