Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Большая разница: в Сети обнародовали показательное видео сравнения пляжа в Феодосии и Железном порту в высокий сезон

17 июля 2017, 09:08 —
Украина
10082
крым, железный порт, туристы, цены, отзыв
Почти весь июнь пляжи оккупированной Феодосии пустовали: подвела погода и неторопливость с подготовкой к сезону местных властей. В июле туристов стало больше, но многие говорят, что больше в Крым не приедут. В Херсонской области в селе Железный порт поток туристов вырос в шесть раз – отдыхающие приезжают на море несколько лет подряд.

В Сети появилось видео, на котором наглядно видна разница между пляжами Железного порта и Феодосии в оккупированном Крыму, передает “Диалог.UA”.

Местные жители Феодосии признались, что нынешний курортный сезон неудачный, и пожаловались на местную "власть".

“Неудачный год, а дальше посмотрим. Рассчитываем на июль - август”, - говорит местный рыбак Алексей.

На набережной закопали коллектор – работы длились более 10 месяцев.

“На 2 с минусом я бы оценила работу. Даже не с плюсом. Пора бы поменять уже власть... Местную власть пора поменять”, - говорит местная жительница.

Отдыхающие соглашаются с местными, город к сезону не готов: “Цены здесь дорогие. В Анапе намного дешевле. Больше сюда в Крым не поедем”.

Тем временем курорт без “русского мира” – село Железный порт – заполнено туристами. Местные жители говорят, что за последние три года поток отдыхающих вырос в 5-6 раз.

Журналисты подсчитали, что за обед в Крыму придется отдать $3, на Херсонском – около $2. Водные развлечения в Феодосии $7 против 3 в Железном порту, экскурсии – на ЮБК 35 долларов, на украинской территории похожее посещение заповедника “Скания Нова” - $12. За один день отдыха в Крыму придется потратить $45, а в Херсонской области – $17.

Ранее сообщалось о новой беде крымчан: огромные полчища крыс появились на пляже в Севастополе и уже атакуют дома горожан. Тем временем поля полуострова атакуют стаи саранчи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...