ЛНР: Некоторые жители Луганска вынуждены готовить еду на костре

Военное обозрение
3009
Луганск, обстрел, жители, хлеб, еда, костер
В Луганске из-за непрекращающихся обстрелов, во многих районах нет света, воды и телефонной связи.

В сводке ЛНР сообщается: «Верхний Камброд, ул. Смирнова, район детсада — все спокойно. Можно позвонить с Киевстар с 4 до 6 утра возле детского сада, в это время сильный сигнал.

Поселок в районе ресторана «Черный кот» — нет электричества, воды. Есть возможность набрать воду у тех, у кого есть скважина и генератор.

3 километр (6-й ленинский переулок) — от ул. Сосюры (поворот трамвая №2) до колхозного рынка все целое. ВВВАУШ (вчера) — новых разрушений нет. Хлеб по 6 грн. Электричества и воды нет.

Район ДК Ленина — относительно спокойно. Продукты есть, Восточный рынок работает, оттуда можно дозвониться.

Ул. Брестская, 3. Разрушений нет. Электричества нет, очень слабое давление воды. Местные жители берут питьевую воду в частных домах. Еду готовят на костре.

Ранее Dialog.ua сообщал, что из-за разрушений многие жители готовят еду на кострах во дворах.

В Луганске литр бензина стоит более 40 гривен, на дорогах города практически нету автотранспорта. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщила журналистка с зоны АТО.

«Бензин стоит от 40 грн за литр в Луганске», - отметила она.

Также журналистка рассказала, что многие жители из-за разрушений готовят еду на кострах во дворах. Корреспондент рассказала, что, по предварительным данным, за последние три дня Луганск покинули около 3 тыс. человек. По ее данным луганчан, с каждым днем из города все сложнее выехать.

«Очень сильно усилился контроль на блокпостах. При чем, тщательно досматривают как на постах боевиков, так и постах украинской армии», - заявила она.

Ранее сообщалось, что по состоянию на утро 10 августа ситуация в городе остается без изменений – восьмой день областной центр без света, воды, не работает мобильная и стационарная связь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...