Загрузка...

"Масштаб недоверия и отвращения к действиям России здесь просто колоссальный": путинская пропаганда в Канаде просто не работает - посол Украины

Мир
1914
Украина,  политика, россия, война, пропаганда, канада
Граждане Канады, ее политики и дипломаты испытывают огромный масштаб недоверия и отвращения к действиям России в Украине и во всем мире.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Канаде Андрей Шевченко рассказал о том, что российской пропаганде в невероятно сложно работать в Канаде.

"Пока от российской пропаганды являются мелкие "уколы". Мы обнаруживаем в прессе их попытки отрабатывать какие-то заезженные пластинки, которые мы уже слышали в Европе. Периодически появляются какие-то единичные "профессора", продвигающие тезисы из кремлевских темников", - отмечает он.

Однако дипломат уверяет, что путинской пропаганде гораздо труднее работать в Канаде со своими стандартными тезисами.

"Масштаб недоверия и отвращения к действиям России здесь просто колоссальный. То, как Россия обращается с соседями, что вытворяет у себя дома, как относится к правам человека, - это все абсолютно противоречит представлению канадцев о том, как должен быть устроен мир", - заверил Шевченко.

Напомним, послы США и Канады высмеяли слова главного российского "собирателя земель" Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...