Загрузка...

Ночь в Луганске прошла под канонаду обстрелов

Военное обозрение
2938
юго-восток, ЛНР, Луганск, АТО, Нацгвардия, Донбасс
До сих пор в Луганске проблемы со светом, водой и связью.

Ночь с 9 на 10 августа в Луганске прошла под канонаду обстрелов. По сообщению луганчан,  ночью продолжался обстрел города. Районе сш № 24 и сш № 42 были замечены установки ГРАД. Об этом сообщает informatory.lg.ua.

В Луганске проблемы со светом, водой и связью. Напоминаем, что дозвониться из Луганска можно из так называемых «точек доступа», где находится сильный сигнал мобильных операторов. Это пожарная часть в районе рынка «Колос», так называемый «колодец» в районе кв. Дзержинского (перед ост. кв. Восточный), кв. 50 лет Октября возле ночного клуба «Сахар» (бывший «Диско»), возле рынка «Околица» (район «Эпицентра», ул. Возрождения), район «Черной сотни», возле ночного клуба «Колизей», в районе АЗС по ул. Смоленской (кв. Дзержинского).

В Луганске работают рынки. Продукты завозятся. В некоторые районы города осуществляется подвоз питьевой воды. Также воду можно набрать из скважин в частном секторе и в бюветах в пос. Юбилейный (возле бюветов работают генераторы).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...