Загрузка...

СМИ: Под Торезом попал в плен экипаж танка сил АТО

Военное обозрение
2909
юго-восток, Торез, Донецк, Донецкая республика, ДНР, АТО, Нацгвардия
30-я бригада занималась разминированием моста на подъезде к Торезу в Донецкой области.

Под Торезом в плен попал экипаж одного из танков 30-й бригады. Об этом сообщает интернет-издание Корреспондент со ссылкой на журналиста телеканала Интер Роман Бочкала.

"Одно из подразделений 30-й бригады весь день разминировало мост на подступах к Торезу. Другое - перекрыло дорогу между Красным Лучом и Антрацитом в районе Боково-Платово", - пишет он в Facebook.

По данным журналиста, бойцам из Новоград-Волынского удалось закрепиться на этом важном участке, несмотря на ожесточенное сопротивление противника.

"Весь день шли жестокие бои. К сожалению, среди украинских военных есть потери. И еще из неприятного - в плен попал экипаж одного из танков. Судьба ребят на данный момент неизвестна", - добавил журналист

Накануне, "главнокомандующий" Донецкой народной республики Игорь Гиркин сообщил, что Донецк и Горловка находятся в полном окружении силовиков. Силы АТО проводили наступательные действия направленные на сужение кольца вокруг Донецка и Горловки.

Днем 9 августа обстановка в Донецке оставалась напряженной. Практически по всему городу были слышны взрывы и работа тяжелых орудий. Снарядами были разрушены два дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...