Загрузка...

Махинации с "Укртелекомом": Печерский суд разрешил начать заочное расследование в отношении скрывающегося в Москве "кровосися" и большого "знатока" украинского языка Азарова

Украина
2525
Украина, Азаров, ГПУ, политика, общество, уголовное дело, Укртелеком, Россия
Печерский районный суд города Киева принял решение разрешить ГПУ начать специальное расследование в отношении беглого экс-премьер-министра Украины Николая Азарова по делу о продаже акций ОАО "Укртелеком".

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на украинские СМИ.

В решении судьи Кристины Гладун речь идет о том, что Азаров подозревается в растрате и завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением (ч. 5 ст. 27, ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины). На посту главы правительства Азаров подписал распоряжение Кабмина о проведении конкурса по продаже пакета акций "Укртелекома".

В соответствии с распоряжением, Госслужбе по специальной связи и защиты информации незаконным путем выделили 220 миллионов гривен на создание телекоммуникационной сети специального назначения.

К слову, ранее Азаров пообещал вернуться в Украину и назвал условия своего приезда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...