Загрузка...

В шахте такое точно не откопаешь и в боях с ВСУ не добудешь: волонтеры опубликовали веское доказательство присутствия российских террористов в оккупированном Донбассе - кадры

Военное обозрение
8544
InformNaplam, лнр, желобок, луганск, терроризм, ато, донбасс, армия россии, александр щерба, российское оружие, фото, всу, армия украины, новости украины
Ликвидированный под Желобком россиянин из террористической "ЛНР" снабжался оружием со складов Минобороны РФ.

Выяснилось, что обнаруженная при террористе снайперская винтовка в РФ выпущена после 2000 года, сообщает "Диалог.UA".  

Такое заключение журналисты InformNaplam сделали после того, как провели сверку серийного номера винтовки 0061272. 

Волонтеры добавили, что не зафиксировано фактов экспорта в Украину после 2000 года российских снайперских винтовок СВД в "пластике". 

"Откопать в "шахте" Донбасса или заполучить ее в виде трофея во время боевых действий с подразделениями ВСУ невозможно", - подчеркнули эксперты. 

В Сети показали ранее фото с уничтоженным под Желобком российским военным Александром Щербой, который приехал убивать людей в Донбасс из российского города Кирова.  

Также под Желобком был ВСУ взят в плен кадровый военный РФ Виктор Агеев, которому уже террористы открыто угрожают за то, что он слишком много рассказывает на допросах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...