Россия отпустила задержанных украинских военных 72-й бригады

Военное обозрение
1376
юго-восток, ДНР, Донецк, Донецкая республика, Донбасс, АТО, Нацгвардия, Россия, Маркин
​Командир батальона украинской 72-й бригады и четверо его подчиненных были переданы на пункте пропуска «Чертково» в Ростовской области.

Об этом сообщает «Российский Диалог» со ссылкой на ряд украинских СМИ.

Офицеры перешли российско-украинскую границу вместе с еще более чем 400 украинскими военными в начале августа. Под стражу были взяты командир первого батальона 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины Иван Войтенко, его заместитель Виталий Дубиняк, командир танкового батальона Александр Поляков, начальник штаба Александр Охрименко и командир первой роты Дмитрий Устилко.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил о задержании на территории России пятерых украинских военных.

Военных обвинили в преступлениях, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны в Донецкой и Луганской областях Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...