Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дочь "оппоблоковца" Добкина шокировала своей свадьбой: кричащая роскошь, подвенечный наряд ценой в 4 годовые зарплаты папы, голая фотосессия за год, – появились кадры

Новости 18+
21905
добкин, политика, украина, харьков, оппоблок, дочь добкина, свадьба, скандалы, эротика, 18+
Алла Добкина, дочь одиозного нардепа от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина, вышла замуж. На торжествах было сделано много фото, многие из которых оказались весьма пикантными.

Свадьба дочери Михаила Добкина откровенно удивила, а местами даже возмутила простых граждан. На одном из снимков Алла Добкина позирует в свадебном платье, которое стоит 9 тысяч долларов, что составляет 230 тысяч гривен, сообщает "Российский Диалог".

Пользователи Сети обратили внимание, что платье Аллы стоит столько же, сколько ее отец Михаил Добкин официально зарабатывает в Верховной Раде почти за 4 года. Дело в том, что в своей декларации о доходах за 2016 год одиозный нардеп от "Оппозиционного блока" указал, что заработал 61,5 тысячи гривен.

Также сообщается, что свадебное торжество дочери харьковского депутата прошло в Турции на популярном курорте Мармарис.

Интернет-пользователи в комментариях возмущаются фотоотчетами со свадьбы Добкиной.

Снимал свадьбу Аллы Добкиной известный фотограф Дмитрий Плюснин. На фото можно видеть как саму дочь Добкина, так и ее сексапильных подружек в нижнем белье. Сама же Алла завернулась в халат.

К слову, прежде чем отправиться в Турцию, Алла отпраздновала свадьбу дома, на Харьковщине - в Сети появился ее совместный снимок с отцом и братом.

Напомним, Михаил Добкин пришел в стены украинского парламента с "тревожным чемоданчиком" - якобы на случай своего задержания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...