Загрузка...

Удар по кремлевскому самолюбию: глава МИД Германии Зигмар Габриэль проигнорировал российскую делегацию и неожиданно отменил встречу с Сергеем Лавровым - стали известны неожиданные подробности

Мир
14017
МИД Германии, МИД России, Сергей Лавров, Переговоры, Зигмар Габриэль
Глава МИД Германии Зигмар Габриэль отменил встречу с российским коллегой Сергеем Лавровым.

Об этом сообщает DW, передает "Диалог.UA".

Кроме того, Габриэль отменил участие в совместных мероприятиях с российской делегацией в Берлине. В немецком ведомстве это объяснили тем, что у министра якобы высокая температура. Однако еще сегодня утром Габриэль был в Париже, где принял участие в совете министров Франция-Германия.

Стоит отметить, что руководители двух министерств должны были провести переговоры, в ходе которых предполагалось обсуждение, в том числе и ситуации в Украине и Сирии.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров в очередной раз нахамил западным журналистам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...