Загрузка...

Бывший электрик Управления делами Путина заживо сгорел в собственной квартире в центре Москвы: российский журналист рассказал ужасающие подробности смерти Петра Павлова

Россия
3716
владимир путин, электрик, свечи, долги, свет, электричество, петр павлов, старый арбат, происшествия, чп, новости россии, москва
Электрик жил в нищете и побирался на Арбате. После увольнения Петра Павлова его жизнь уже не была такой безбедной, как раньше. В квартире в центре Москвы на Старом Арбате не было электричества, его отрубили за долги.

Как рассказал в Facebook российский журналист Антон Красовский, семья Павлова жила при свечах, что стало причиной смертельного пожара, сообщает "Диалог.UA".

Площадь сгоревшей квартиры - около 100 кв. метров, долги по свету составляли больше месяца, поэтому электричество семье отрезали.

"Когда-то его карьера была на взлете, он отвечал за вкл. / выкл. в самом Белом доме. Тогда-то он и получил жилье мечты. Но, потеряв работу, Павлов стал попрошайкой на Старом Арбате", - пишет журналист.

Помимо Павлова, в квартире проживали его жена, сын, бабушка, был кот. Красовский также отметил, что спаслись все, кроме Павлова и несчастного животного. 

Ранее сообщалось о жутком пожаре в Ленинградской области. Люди погибли во время сна, когда на них рухнула объятая пламенем кровля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...