Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

От лихорадки Эбола скончался житель Саудовской Аравии

Мир
2083
Лихорадка Эбола, Саудовская Аравия, жертва, смерть, вирус
Заявление о первой жертве лихорадки Эбола в Саудовской Аравии опубликовало министерство здравоохранения королевства.

«Российский Диалог» передает, что первые результаты были получены из центров по контролю и профилактике заболеваний в США, подчеркнули в ведомстве. Американские ученые продолжат изучение вируса, этим же будут заниматься немецкие медики. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что число жертв лихорадки Ебола достигло 932 человек, заразилось 1711 человека. Такие данные в субботу, 9 августа, были опубликованы Всемирной организацией охраны здоровья.

Пациент с подозрением на лихорадку Эбола помещен в карантин в Канаде, передает телеканал «Дождь» с ссылкой на агентство AFP. Идет речь о мужчине, который недавно вернулся из Нигерии, где случилась вспышка смертельного вируса. Известно, что у пациента жар и респираторное заболевание. По словам представителя местного департамента охраны здоровья Грема Поллета, зараженный мужчина в настоящий момент находится в клинике имени Вильяма Ослера, расположенной в предместье Торонто.

На данный момент в провинции Онтарио нет подтверждений заболевания вирусом Эбола, и риск возникновения заражения «остается низким».

Как ранее сообщал Dialog.ua, со времени начала вспышки лихорадки Эбола в Африке в Европе появился первый заболевший. Это 75-летний католический священник из Испании Мигель Паджарес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...