В ДНР заявляют, что украинская армия продолжает наступать

Военное обозрение
4260
ДНР, АТО, Донбасс, Тымчук, Иловайск, Горловка, Шахтерск, Снежное, Свердловск, Торе
Как сообщает пресс-служба ДНР, украинские военные развивают наступлени в районе Иловайска, а также вновь заняли Дяково.

"Продолжаются ожесточенные бои в районе города Красный Луч и в самом городе, а также в городе Миусинске. До настоящего времени разблокировать пути сообщения между Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой не удалось", - сообщает пресс-служба ДНР 9 августа, - "Противник развивает наступление в районе Иловайска, применяя большое количество танков и другой бронетехники. В настоящее время бои идут на западных и юго-западных окраинах города". 
Также в сообщении сказано, что украинская армия заняла Дьяково:
"Противник вновь занял населенный пункт Дьяково", - говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

Как ранее сообщал Dialog.ua, силы АТО ведут активные действия в районе Луганска, Алчевска и Стаханова, где сосредоточились значительные силы республиканцев. 

В свою очередь, вооруженные силы ДНР ведут ожесточенное сопротивление, пытаясь сорвать блокирование их группировок.

Об этом информировал на своей странице в своем Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Кроме этого, руководитель ИС сообщил, что в районах н.п. Горловка, Шахтерск, Снежное, Свердловск, Торез отмечается скопление живой силы и техники вооруженных формирований ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...