Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бессонов: Андрей Баль умер у меня на руках

Спорт
2926
футбол, Баль, ФК "Динамо"
Знаменитый игрок киевского "Динамо" и сборной "СССР" Андрей Баль умер во время игры.

Многолетний партнер Андрея Баля по сборной СССР и киевскому Динамо Владимир Бессонов рассказал о смерти знаменитого тренера и игрока. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС 9 августа:

"Мы собрались в 11 часов утра на одном из полей центрального стадиона, как делаем с ветеранами всегда по субботам. Можно сказать, он умер у меня на руках. Никаких столкновений не было, он просто отдал пас и упал. Какие причины, покажет только вскрытие.

Он был выдающимся футболистом и человеком - его доброта, скромность, веселье. Он всегда был душой коллектива. В компании он всегда мог поднять дух, настрой. Мы играли с ним еще в юниорской сборной, которая в 1976 году выиграла чемпионат Европы, а через год — чемпионат мира. И не зря он был капитаном. Он везде был впереди, на передовой. Очень рано ушел. Он мог бы сделать еще много хорошего в этом мире и в футболе, в частности", — цитирует Бессонова ФНК со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Как ранее сообщал Dialog.ua, сегодня, 9 августа 2014 г., на 57 году жизни скончался Андрей Михайлович Баль. 

Об этом УНН сообщили в пресс-службе ФК "Динамо".

"Ушел из жизни прекрасный человек, выдающийся футболист. В составе киевского "Динамо" Андрей Баль четыре раза побеждал в чемпионате СССР и четырежды в Кубке СССР, становился обладателем Кубка кубков УЕФА. В составе сборной СССР выступал на Кубке мира-1982, в составе юниорской сборной СССР становился чемпионом мира и чемпионом Европы", - говорится в сообщении.

В последние годы Андрей Баль работал в структуре ФК "Динамо" - сначала ассистентом тренера, потом тренером-селекционером.

Футбольный клуб "Динамо" (Киев), вся футбольная общественность страны, скорбит по поводу невосполнимой утраты и выражает соболезнования родным и близким.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...