Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Большинство российских коллег перестали с нами общаться", - Зеленский рассказал об отношениях между украинскими и российскими артистами

12 июля 2017, 11:37 —
Шоу-бизнес
6493
Владимир Зеленский, Квартал 95, шоу-бизнес
Популярный украинский артист, шоумен, звезда студии "Квартал 95" Владимир Зеленский пожаловался на сложности во взаимоотношениях со своими российскими коллегами.

Владимир Зеленский жалуется, что российские артисты обходят его стороной во время совместных концертов и мероприятий, сообщает "Диалог.UA", со ссылкой на znaj.ua.

Он рассказал, что неприязнь со стороны российских "звезд" вызвана преимущественно политическими причинами. В то же время артист отметил, что в любых взаимоотношениях важно в первую очередь оставаться человеком и обходить дискуссии на тему политики.

"Большинство российских коллег перестали с нами общаться - они сами приняли это решение. В Юрмале я никого не встречаю, похоже, они обходят нас стороной, опасаясь нашей проукраинской позиции. Но если подойдет, то есть же какой-то уровень интеллигентности: если с тобой здороваются - надо здороваться, если подают руку - подавать в ответ. Прежде всего к людям надо  относиться, как к людям. И в сложных случаях просто не переходить на политические аспекты в беседе", - пояснил Зеленский.

Он также добавил, что, на его взгляд, разные точки зрения имеют право на существование, однако очень часто украинская и российская стороны не умеют уважать друг друга, даже если артист далек от политики.

Ранее Владимир Зеленский в эфире одного из телеканалов пошутил о том, что "Квартал 95" своим выступлением в Юрмале отвлек внимание общественности от покупки нардепом Сергеем Лещенко дорогой недвижимости в Киеве и потребовал от политика "магарыч".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...