"Большинство российских коллег перестали с нами общаться", - Зеленский рассказал об отношениях между украинскими и российскими артистами

Популярный украинский артист, шоумен, звезда студии "Квартал 95" Владимир Зеленский пожаловался на сложности во взаимоотношениях со своими российскими коллегами.
"Большинство российских коллег перестали с нами общаться", - Зеленский рассказал об отношениях между украинскими и российскими артистами

Владимир Зеленский жалуется, что российские артисты обходят его стороной во время совместных концертов и мероприятий, сообщает "Диалог.UA", со ссылкой на znaj.ua.

Он рассказал, что неприязнь со стороны российских "звезд" вызвана преимущественно политическими причинами. В то же время артист отметил, что в любых взаимоотношениях важно в первую очередь оставаться человеком и обходить дискуссии на тему политики.

"Большинство российских коллег перестали с нами общаться - они сами приняли это решение. В Юрмале я никого не встречаю, похоже, они обходят нас стороной, опасаясь нашей проукраинской позиции. Но если подойдет, то есть же какой-то уровень интеллигентности: если с тобой здороваются - надо здороваться, если подают руку - подавать в ответ. Прежде всего к людям надо  относиться, как к людям. И в сложных случаях просто не переходить на политические аспекты в беседе", - пояснил Зеленский.

Он также добавил, что, на его взгляд, разные точки зрения имеют право на существование, однако очень часто украинская и российская стороны не умеют уважать друг друга, даже если артист далек от политики.

Ранее Владимир Зеленский в эфире одного из телеканалов пошутил о том, что "Квартал 95" своим выступлением в Юрмале отвлек внимание общественности от покупки нардепом Сергеем Лещенко дорогой недвижимости в Киеве и потребовал от политика "магарыч".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...