Загрузка...

"Даже русские были на нашей стороне в этой войне", - в Пентагоне рассказали подробности свержения Хусейна

Военное обозрение
1539
Джим Мэттис , министр обороны США, политика, Россия, происшествия
Министр обороны США Джим Мэттис рассказал о роли России в войне в Персидском заливе и помощи Кремля в свержении Саддама Хусейна.

Глава Пентагона дал неожиданное интервью газете The Islаnder после того, как ученик Тедди Фишер заметил телефонный номер Мэттиса на фото в The Washington Post, передает “Диалог.UA”. Юноша не растерялся и позвонил по указанному номеру. В итоге военное ведомство согласовало интервью с министром.

Отвечая на вопрос о том, как Пентагон получает законное право вмешиваться в военные конфликты для их окончания, Мэттис рассказал о процедуре согласования действий ведомства с Конгрессом и американским народом.

Он так же уточнил, что во время войны в Персидском заливе россияне помогли США, рассказав об особенностях радаров, поставленных Саддаму Хусейну. По его словам, в той войне весь мир был настроен единодушно.

Ранее сообщалось, что США поддерживают территориальную целостность Украины и с целью преодоления кризиса в Донбассе выделили $600 миллионов. Тем временем  Дональд Трамп заявил, что не верит обещаниям Кремля о совместной работе в киберсфере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RNS
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...