Загрузка...

Напарница умершего Романа Матияша по "Фантом-2" Ольга Гречко пришла на похороны музыканта: "Господи, объясни, почему ты его забрал!" - кадры

Культура
13739
украина, культура, музыка, память, техно, евроданс, фантом-22, матияш, гречко, спорт
Их называли украинским 2Unlimited - они так же, как и их голландские коллеги по техно-евроданс, стремительно засверкали на музыкальном небосклоне и так же внезапно ушли в историю.

Сегодня, 10 июля, в Ивано-Франковске прощались с фронтменом популярного в 90-е годы музыкального коллектива "Фантом-2" Романом Матияшем, сообщает "Диалог.UA".

"Большой веселый дядька и маленькая красивая девчушка в красных костюмах", - так их называли в 90-е годы. А еще их сравнивали с популярной в Европе и Америке техно-евроданс-группой 2Unlimited.

Проститься со своим бывшим напарником по группе пришла и вокалистка Ольга Гречко. После панихиды она написала на своей странице в Facebook: "Я там была... Господи объясни? почему ты его забрал ???  Он - минеральная вода !!! Чистый, прозрачный, как никто".

Кроме того, на похороны Романа Матияша, который, как известно, был не только музыкантом, но и спортсменом, пришли сотни поклонников его таланта, а также коллеги, друзья и семья.

Ранее о смерти Романа сообщил его близкий друг - известный украинский стронгмен Василий Вирастюк.

Предлагаем поклонникам группы "Фантом-2" и Романа Матияша посмотреть одно из выступлений и окунуться в 90-е годы:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...